Гармония в образе невесты: как выбрать накидку для венчания?

Торжественная церемония или таинство венчания в храме — события, для которых есть свои правила: голова должна быть покрыта фатой, палантином или кружевным платком, а открытые плечи или голая спина — недопустимы. Если вы выбрали открытое платье, то для венчания необходимо подобрать накидку. О том как сделать такой выбор правильно и сделать образ элегантным — мы расскажем в этой статье.

Примеряйте разные фасоны

Классическая накидка из легкой струящейся ткани выглядит, как плащ: закрепляется на шее и чем больше ее длина, тем женственнее выглядит образ невесты. Можно примерить и свободную мантию трапециевидного силуэта из мягкого тюля. Такая накидка аккуратно прикрывает плечи и подчеркивает изящность плеч и рук. Универсальная накидка — с капюшоном. Чтобы образ не был слишком воздушным, мы советуем сохранить в нем некую строгость, примерив жакет. Это вдвойне подчеркивает элегантность образа. Эта накидка подходит для лаконичных платьев приталенного силуэта.

Выберите свой цвет и материал

Классический белый цвет олицетворяет: невинность и чистоту невесты. Именно его выбирают девушки для венчания. Но можно остановить свой выбор на бежевом или молочном цветах.

Материал, из которого сшита накидка, не должен быть плотным и утяжелять образ. Для создание накидок, которые представлены в ассортименте Anne-Marieе, мы используем мягкий тюль и полупрозрачный шифон, дополняя наряд ручной вышивкой и украшениями из камней, бисера и жемчуга.

Ещё один совет — цвет накидки должен идеально сочетаться с оттенком вашего платья.

Гармония в образе

Самое важное в наряде девушки, которая готовится к венчанию в храме — это целостность и завершенность образа. Выбирая между разными фасонами, оттенками и материалом накидок — не бойтесь экспериментировать. Рассмотрите разные силуэты и выберите тот, в котором вы будете выглядеть женственно, нежно и уместно к будущему событию. Помните, что ваш образ должен быть без лишних деталей и вычурных украшений.